18:51 

Мечты и реальность

elsiss
Женщины страстно любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано.(с)
Название: Мечты и реальность
Автор: elsiss
Бета/Гамма: alia/elent
Персонажи (пейринг): ЛМ/СС
Рейтинг: R (наверное)
Тип (категория): слэш
Жанр: романс
Размер: мини
Статус: Закончен
Аннотация: мечты очень легко могут стать реальностью, порой для этого стоит сделать всего лишь шаг.
Предупреждение: АУ, ООС, разница в возрасте Люциуса и Северуса всего два года.

Немного с опозданием, но...

ana_kas, с Днем Рождения тебя!!! :flower::flower::flower:

Пар мягко обволакивает твою белоснежную кожу, создавая ощущение нереальности и зыбкости происходящего. Струи воды ласкают совершенное тело, прозрачными слезами застывая на мгновение на груди, плечах, руках. Мокрые волосы, свободно спадающие по спине, кажутся более темными, чем обычно. Ты повернулся чуть боком, и я вижу прикрытые, словно в экстазе, глаза, ладони, скользящие по коже вслед за стекающей водой… Перламутровые капельки застывают на длинных черных ресницах, чтобы потом слезами скатиться по щекам. Одной рукой ты, с выражением непередаваемого блаженства на лице, зарываешься в свои длинные платиновые пряди, перебирая их и мягко массируя кожу головы. Ладонь второй руки медленно проходится по торсу, чувственно оглаживает грудь, живот и спускается ниже… туда, куда так меня манит проследовать хотя бы взглядом, но так стыдно. Почему-то кажется, что, стоит мне туда глянуть, и ты догадаешься о моем присутствии. Но я не хочу, чтобы ты знал о том, что я за тобой наблюдаю. Я просто сгорю со стыда, если тебе станет об этом известно. Ты как недосягаемое божество: прекрасное и такое желанное. К тебе страшно приблизиться, опасаясь натолкнуться на надменный или презрительный взгляд. Кто я в сравнении с тобой? Жалкий полукровка, уродец, презираемый многими, недостойный твоего расположения.
Ты вновь слегка поворачиваешься, и я, как зачарованный, ласкаю взглядом твою фигуру, омываемую струями воды и кажущуюся призрачным мороком в клубящемся вокруг паре. Все-таки не выдерживаю и окидываю тебя взглядом от макушки до ступней. Струящиеся по спине волосы, широкие плечи, руки с развитой мускулатурой, узкая талия, идеальные полушария ягодиц, длинные стройные ноги... Кончики пальцев аж покалывает от желания прикоснуться к тебе. Невольно прикрываю глаза, с трудом сдерживая готовый вырваться из груди стон. Я не на шутку возбужден, и осознание этого вновь вызывает прилив крови к щекам. Мне кажется, я сейчас задохнусь от избытка ощущений. Тело плавится от жара… жара собственных мыслей, влажного, горячего воздуха душевой и непреодолимого стыда от своего непозволительного поведения. Я хватаю ртом обжигающий пар, стараюсь дышать как можно тише, чтобы не выдать себя и не привлечь твоего внимания.
Неожиданно ты резко встряхиваешь мокрыми волосами и поворачиваешься лицом ко мне… вернее, к двери, в приоткрытую щель которой за тобой вот уже несколько невыносимо долгих минут наблюдаю я.
Я делаю резкое движение, пытаясь отшатнуться, но вовремя замечаю, что твои глаза блаженно прикрыты. Ты просто прислоняешься спиной к стенке душевой, и я расширившимися от шока глазами вижу, как ты ласкаешь себя…
Я невольно сглатываю, мучительно преодолевая желание подойти и, отстранив твою руку, самому приласкать этот совершенный член, покрыть поцелуями такое желанное тело. В мозгу бьется одна мысль: “Хочу!” Словно загипнотизированный я делаю осторожный шаг вперед, слегка толкнув дверь. Она издает чуть слышный скрип, и это мгновенно отрезвляет меня. Резко отскакиваю назад и стараюсь по возможности бесшумно покинуть ванную старост.
Заметил ты меня или нет?

***

Стоит двери ванной старост закрыться с чуть слышным хлопком, и я тут же открываю глаза, не в силах сдержать победную ухмылку. В несколько резких движений довожу себя до разрядки и вновь встаю под тугие струи душа, спеша смыть следы моего небольшого развлечения. Надеюсь, мальчишке понравилось представление, которое я устроил для него.
Я вновь усмехаюсь и, закрыв воду, набрасываю на себя пушистое полотенце и с удовольствием потягиваясь. После оргазма тело пребывает в блаженной неге, и я опускаюсь на мраморную скамью, стоящую вдоль стены и уже нагретую теплым воздухом душевой. Прислонившись к стене, расслаблено сижу, мысленно прокручивая события последних месяцев.
Какое-то время назад я стал замечать украдкой бросаемые на меня взгляды хмурого пятикурсника. Я никогда не был обделен вниманием. Еще бы! Единственный наследник древнего и состоятельного чистокровного рода, к тому же не лишенный красоты и обаяния. Я вовсю пользовался этим и, сраженные шармом, к моим ногам падали поклонники обоих полов. Мне было все равно, парни это или девушки, я лишь брал то, что они мне так щедро предлагали, и, охладев к очередной пассии, быстро заменял ее новой. С девушками, правда, приходилось соблюдать осторожность, ведь я не хотел попасть в капкан принудительного брака. Отец бы меня не простил, да и сам я прекрасно понимал, что подпорчу себе репутацию мезальянсом. С парнями же в этом плане было намного проще.
На Слизерине среди шестых и седьмых курсов осталось не так много студентов, с которыми я еще не переспал. Да и среди других факультетов желающих оказаться в моей постели нашлось немало. Я только старался не связываться с гриффиндорцами, которые почему-то постоянно путали понятия “похоть” и “любовь”. И если первое оправдывало все мои увлечения, то второго, по моему мнению, на свете вообще не существовало.
И вот появился он. Невзрачный, некрасивый мальчишка-пятикурсник постоянно любовался мной, когда думал, что я этого не вижу. Возможно, попытайся он приблизиться ко мне и предложи свою тощую задницу, я бы отказался, да еще и высмеял бы его желания. Но он не подходил. За несколько месяцев он ни разу не сделал ни малейшей попытки привлечь мое внимание, хотя практически непрерывно наблюдал. За это время я узнал, что его зовут Северус Снейп, и что он подает неплохие надежды в зельеварении. В его взглядах, обращенных на меня, горело неприкрытое желание и восхищение. С одной стороны это льстило - я обожал всеобщее внимание к моей персоне, а с другой - невероятно раздражало. Что-то в нем было… Я даже не могу сказать, что именно, но, несмотря на невзрачную внешность, он привлекал меня. Мне удалось заметить, что он постоянно вступает в противостояние с так называемыми Мародерами - выскочками с Гриффиндора, которые, пользуясь расположением этого старого маразматика Дамблдора, решили, что им позволено больше чем другим. Я с интересом заметил, что, Снейп обычно выходил победителем из этих стычек, если только они не нападали вчетвером. У мальчишки явно был неплохой потенциал. Таких магов нужно всегда держать в поле зрения - впоследствии они могут составить неплохую свиту сиятельному лорду Малфою. Поэтому я решил привязать его к себе еще сильнее. А что послужит для этого лучше, чем секс?
И вот уже некий пятикурсник “совершенно случайно” узнает пароль от ванны старост. С тех пор я еженедельно устраиваю для него такие представления, надеясь, что он хоть как-то себя проявит. Но Снейп каждый раз сбегает, словно пугливый олененок, стоит мне только повернуться к нему. Сегодня я позволил себе чуть больше, чем обычно, и из-под полуприкрытых ресниц видел, как он, словно завороженный, шагнул ко мне навстречу. Я уже обрадовался, что дело наконец-то сдвинулось с мертвой точки, но он вновь сбежал, испугавшись своего порыва. А жаль… Все же ощутить под собой упругое юношеское тело намного приятнее, чем кончить от собственной руки. Хм… Ну что ж, если он не рискует сделать первый шаг, то этим придется заняться мне.
Открыв глаза, я плавно поднимаюсь, стряхивая с себя истому, и вновь встаю под душ, смывая капельки пота, выступившие на коже от горячего и влажного воздуха душевой. Вода, как всегда, помогает сосредоточиться, и в голове рождается план весьма занимательной охоты.
Быстро вытираюсь, одеваюсь и выхожу из ванной старост. Что ж, Снейп, если гора не идет к Магомету...

URL
Комментарии
2014-05-02 в 20:34 

swetlana_al
Какие восхитительно вхарактерные герои!:heart: И с особой, совершенно неучтенной мамой Ро стороны!. Сцена в ванной чудесна, наполнена негой и эротикой. Это настоящее эстетическое лакомство. :hlop::hlop::hlop:

2014-05-02 в 20:44 

elsiss
Женщины страстно любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано.(с)
swetlana_al, я рада, что тебе понравилось :sunny:
Правда Снейп слегка хм... няшный получился, но спишем на то, что он еще молодой и не хлебнул жизненных трудностей ;-)
А вообще долго думала, какой пейринг ты предпочитаешь, и вот что-то такое родилось :shy:

URL
2014-05-02 в 22:42 

swetlana_al
Мне нравится, когда один из ГГ - Поттер. Это на уровне инстинктов, если у мамы Ро Гарри в главной роли, то и в фанфике он должен сохранять ведущую роль. А вот пейринг уже второстепенен на фоне этого факта. В любом случае, миник чудесен, он хорошо вписывается в канон и легко можно представить, как события будут развиваться дальше. Образ Люца просто потрясающ.

2014-05-02 в 23:08 

elsiss
Женщины страстно любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано.(с)
swetlana_al, сомневаюсь, что тебе бы пришлась по вкусу Гарридрака :tongue:
Я тоже люблю, когда Гарри присутствует, но и Севеолюцы тоже люблю :)
хорошо вписывается в канон и легко можно представить, как события будут развиваться дальше.
в принципе, трахнув Снейпа он потом может позвать его в крестные сыну :) или же все пойдет по другому пути и они будут вместе, совратив со временем Гарри...
Образ Люца просто потрясающ.
этакая циничная сволочь - слизеринец чистой воды :gigi:

URL
2014-05-02 в 23:16 

swetlana_al
этакая циничная сволочь - слизеринец чистой воды :gigi:
так о чем и речь - очень удачное сочетание прекрасного, эротичного люца и его холодноватых рассуждений о происходящем. Образ очень каноничный я бы сказала.

2014-05-02 в 23:20 

elsiss
Женщины страстно любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано.(с)
Образ очень каноничный я бы сказала.
не люблю ООС сильный. Стараюсь соответствовать )))
В любом случае, я рада, что угадала с характерами :)

URL
2014-05-03 в 00:14 

BlondinkO Nika [DELETED user]
Такое ощущение, что это начало чего-то большого и вкусного. Затягивает. И в таком небольшом по объему тексте такие яркие характеры.
Хочется выпросить макси вканонный. Так чтоб вот с мародерских школьных лет и до визжащей хижины.

2014-05-03 в 00:20 

elsiss
Женщины страстно любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано.(с)
swetlana_al, :dance2:
BlondinkO Nika,
Такое ощущение, что это начало чего-то большого и вкусного. Затягивает.
нет, это просто маленькая зарисовка, хотя возможностей развития событий множество :yes:
И в таком небольшом по объему тексте такие яркие характеры.
*присела в реверансе* Я такими их вижу ;-)
Хочется выпросить макси вканонный. Так чтоб вот с мародерских школьных лет и до визжащей хижины.
а потом - Снейп уполз? :-D
нет, на еще один макси меня не хватит. Тот еле тяну :-(
Посмотрим, может еще на какую зарисовочку из их жизни со временем разрожусь :nope:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

elsiss

главная