Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:10 

Подарок...

elsiss
Женщины страстно любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано.(с)

Название: Подарок...
Автор: elsiss
Фэндом: Дневники вампира (полуоридж)
Статус: завершен
Пейринг: Деймон Сальваторе/ОЖП, ОМП
Рейтинг: NC-17
Жанр: гет, romance, мистика, POV
Размер: мини
Дисклеймер: все мое, кроме Деймона Сальваторе... а жаль)))
Саммари: Какой-то неясный звук вырвал меня из тревожного сна. Я всегда очень чутко сплю, даже от легкого шума мгновенно просыпаюсь...
От автора: Написано в подарок ко Дню Рождения моей дорогой Мари)))

Какой-то неясный звук вырвал меня из тревожного сна. Я всегда очень чутко сплю, даже от легкого шума мгновенно просыпаюсь.
Лежа с закрытыми глазами, попыталась понять причину возникшего беспокойства. Неожиданно звук повторился: скрипнула половица в прихожей. Днем, когда дом полон разнообразных шумов, этого легкого скрипа почти не слышно. Ночью же, в почти абсолютной тишине, кажется, что каждый шорох многократно усиливается.
Я мысленно возмутилась на своего «почти парня»: «Чего ему не спится посреди ночи?» Открыла глаза и повернула голову. Каково же было мое удивление, когда в тусклом свете ночника увидела спящего, как ни в чем не бывало Майкла. Он лежал на животе, немного отвернувшись в сторону, и тихо посапывал в подушку.
Сердце забилось как сумасшедшее. В голове метались беспорядочные мысли: «Если Майкл лежит рядом, то кто же тогда ходит по квартире?»
Очень медленно, будто через силу, я повернулась к двери. Увиденное вырвало из горла полузадушенный всхлип. Чтобы не закричать в голос, пришлось зажать рот рукой.
В дверях, опираясь на косяк, с наглой и коварной усмешкой на губах, держа в руках алую розу, стоял… Деймон Сальваторе!!!
Что это: сон, или фантазия воспаленного головного мозга?
Пытаясь найти какое-то рациональное и логическое объяснение происходящему, я несколько раз моргнула, сильно сжимая веки, но видение не пропало.
Деймон забавлялся, глядя на мои попытки осмыслить ситуацию. Уголок его губ в издевательской и сексуальной улыбке медленно пополз вверх, глаза сощурились.
В приглушенном свете ночника волосы отливали черными бликами.
Я еще раз зажмурилась, чтобы избавиться от видения и мысленно досчитала до десяти, напряженно прислушиваясь к окружающим звукам. Пытаясь восстановить сбившееся от страха дыхание, вновь медленно разомкнула веки.
Деймона возле двери уже не было. Вместо этого, он возвышался надо мной, ухмыляясь хитрой, дьявольской усмешкой, явно насмехаясь над этими жалкими попытками осознать происходящее.
Сердце билось как сумасшедшее. Волна паники захлестнула с ног до головы, рождая потребность выплеснуть ее в диком крике. Я уже набрала полные легкие воздуха, чтобы закричать, но мужчина в мгновенье ока наклонился и прижал прохладный тонкий палец к моим губам, прошептав на ухо:
- Тише, моя сладкая, не кричи.
От этого протяжного шепота по телу прошла волна легкой дрожи, вызванная смесью страха и непонятно откуда взявшегося желания. Его темные, будто затягивающие в бездну глаза, находились всего в нескольких сантиметрах от моих. Палец очень нежно продолжал ласкать губы, обводя их по контуру, поглаживая. От этой простой, ни к чему не обязывающей ласки и взгляда, обещающего и зовущего, по телу разлилась приятная истома. Напряжение, вызванное страхом начало спадать. На смену ему волнами зарождалось неясное томление. Где-то на периферии сознания маячила мысль, что Деймон околдовывает меня, пытается подчинить. Но легкие движения пальца и манящий взгляд не позволяли этим мыслям завладеть разумом.
Уловив перемену в настроении, его черные зрачки расширились как у хищника, почуявшего добычу. Палец слегка надавил на нижнюю губу, принуждая ее раскрыться. В мимолетной ласке пробежался по внутренней стороне и исчез, заставив непроизвольно потянуться следом.
Вновь усмехнувшись этому порыву, Деймон вплотную приблизился ко мне, ни на секунду не отрывая взгляда. Его прекрасные чувственные губы соединились с моими. Он не был нежен. С настойчивостью опытного соблазнителя, мужчина принуждал открыться и выпустить медленно разгорающуюся страсть на свободу.
Не встречая сопротивления, он углубил поцелуй, исследуя языком глубины моего рта, изучая и покоряя. Пара секунд и я уже отвечала, впуская и пробуя этот настойчивый язык, чьи движения превращали кровь в жидкий огонь, лавой растекающийся по венам. Мы неистово целовались, как путники в пустыне, набредшие на живительный источник. Спустя несколько мгновений, или несколько минут, я почувствовала, что телу уже мало одного поцелуя. Хотелось смелых прикосновений, жарких ласк, решительных проникновений.
Почувствовав готовность к продолжению, Деймон прервал поцелуй и откинул в сторону одеяло. Его взгляд пробежался по мне, такой ощутимый, будто ласкающие руки любовника. Он скользил от кончиков пальцев, вдоль длинных стройных ног, по телу, прикрытому лишь короткой полупрозрачной сорочкой цвета шампанского. Немного задержался на груди, обласкал плечи и шею, и вновь вернулся к лицу и глазам, гипнотизируя и вызывая дрожь. Протянув руку и проведя по густым каштановым волосам, Деймон зарылся в них, перебирая и лаская. Склонившись почти вплотную, тихо прошептал:
- Ты прекрасна!
Его чуть хрипловатый шепот вызвал новую волну возбуждения. Прикоснувшись к уху, он лизнул его и слегка втянул в себя мочку. Я еще пыталась держать себя в руках, чтобы не извиваться, моля о ласке, но скрыть учащенное дыхание уже не могла.
Губы Деймона спустились к шее, целуя, посасывая и лаская языком.
- Мммм… ты так приятно пахнешь, - прошептал он. От его дыхания кожа покрылась мурашками. Я чуть откинула голову, подставляясь еще больше этим чувственным и умелым губам. Деймон то целовал, то играл языком, выписывая на коже замысловатые узоры.
- Мммм… такая сладкая.., такая аппетитная.., такая соблазнительная, - чуть слышный хрипловатый шепот между поцелуями совсем лишал рассудка.
Вдруг я почувствовала как что-то нежное, атласно-мягкое прошлось по руке и переместилось к груди. Открыв глаза, увидела, что Деймон бутоном розы ласкает меня. Это было непередаваемо, эротично и возбуждающе. Прикосновение хрупкого цветка было сродни прикосновению самого нежнейшего шелка. Багровый бутон казался пятном крови в сравнении с моей белоснежной кожей. Продолжая изощренную ласку, Деймон провел цветком по ногам и вновь вернулся к груди и плечам. Отбросив его в сторону, стал ласкать меня руками. Я потянулась к широким плечам, пытаясь прижаться сильнее, но мужчина не позволил.
- Мммм, такая нетерпеливая, - промурлыкал он, проводя дорожку поцелуев к ключице, то покусывая, то зализывая укусы.
Одной рукой Деймон нежно перебирал мои волосы, другой поглаживал неприкрытые сорочкой руки и плечи, то царапая, то лаская короткими прикосновениями. Чуть сместившись, он приласкал грудь прикрытую сорочкой. Пальцы задели сосок, немного поиграв с ним сжали, даря долгожданное наслаждение. Я выгнулась, прося продолжения ласки, из горла вырвался стон. Он тут же поглотил его, увлекая в очередной жаркий поцелуй.
Выпустив волосы, его руки, казалось, были везде, разжигая жаркие волны внутренней дрожи, рождая стремление подчинится и покориться мужчине во всех его желаниях. Сгорая в огне страсти, наслаждаясь ласками и стремясь к еще более откровенным прикосновениям, я не заметила, как мы оказались обнаженными.
Чувство тяжести от его мускулистого, совершенного тела вызвало очередной стон, который он вновь поймал губами. Деймон как опытный виртуоз играл на моих чувствах и ощущениях, сплетая паутину жарких ласк и даря неземное наслаждение, заставляя желать большего.
Первое же прикосновение пальцев к горячей, ждущей проникновения плоти сбросило в пучину оргазма, вырывая из горла хриплый крик, вновь пойманный его губами. В порыве страсти, сжимая в кулак простынь, я почувствовала, как сминаю в пальцах бутон розы. Острый шип вонзился в ладонь. Ноздри Деймона затрепетали. Поднеся ладонь к губам, он слизнул выступившую капельку крови:
- Мммм… какая вкусная, - хриплый шепот, действия рук и вес сильного мускулистого тела не давали утихнуть возбуждению.
Спустившись вниз, он обхватил губами грудь, играя с соском, то посасывая, то слегка прикусывая. В тоже время, наглые пальцы то проникали внутрь, то в мимолетной ласке огибали клитор. Это заставляло выгибаться и подаваться вслед за ускользающими движениями. Оторвавшись от груди, Деймон провел цепочку влажных поцелуев к шее и прошептал у самого уха:
- Мммм… такая желанная.
Одно резкое движения и я почувствовала, как пальцы сменились горячей упругой плотью, заполнившей меня до самых глубин. Приподнявшись на коленях, он закинул мои ноги себе на талию, стремясь проникнуть как можно глубже. Он двигался в каком-то удивительном ритме. Короткие резкие движения сменялись медленными и глубокими. Потерявшись в водовороте ощущений, я стремилась к развязке, отдаваясь страсти целиком. Почувствовав зарождающиеся внутри меня спазмы, Деймон вновь сменил позу, приникая к моему рту, доводя несколькими мощными толчками до вершины и вновь заглушая готовые сорваться хриплые крики. Еще несколько движений и я почувствовала, как он присоединяется ко мне, изливаясь горячими волнами. На самом пике его губы оторвались от моих и устремились к шее. Я скорее почувствовала, чем услышала его шепот:
- Теперь моя! – и острые клыки вонзились мне в вену. Невероятный по своей силе экстаз накрыл меня. От избытка ощущений сознание не выдержало, и я погрузилась во тьму.


* * *

Я проснулась с блаженной улыбкой на губах, вспоминая невероятный сон, приснившийся ночью. Он поражал своей реалистичностью и силой ощущений и эмоций. В комнату заглянул Майкл:
- Вставай, соня, я приготовил завтрак.
Я потянулась как сытая кошка, прислушиваясь к странной легкости собственного тела. Майкл усмехнулся, подошел и поцеловал в кончик носа и в губы.
- С Днем Рождения, дорогая!
Улыбнувшись, я поцеловала его в ответ и выбралась из-под одеяла.
- Мари, пойдем, а то завтрак остынет, - вновь позвал Майкл, выходя из комнаты.
- Уже иду, только приведу себя в порядок.
Нагнувшись, пошарила рукой в поисках тапок. Мои пальцы наткнулись на что-то мягкое и шелковистое. Присев на корточки возле кровати я заглянула вниз. На полу лежали несколько лепестков алой розы. Нахмурившись, и пытаясь понять, как они там оказались, направилась к зеркалу.
Взяв с комода расческу, я медленно расчесывала волосы, пытаясь вспомнить, откуда под кроватью могли оказаться лепестки роз. Расчесавшись, я закинула волосы за спину и… Щетка выпала из рук. На шее, чуть ниже уха, виднелись две почти заживших ранки…

@темы: Гет, Фанфики по Дневникам вампира

URL
Комментарии
2013-02-12 в 20:57 

irun4ik
Мне очень понравилось... нежно и романтично :hash2:

2013-02-12 в 22:16 

elsiss
Женщины страстно любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано.(с)
Спасибуськи))) Вот накатило что-то... :shy:

URL
2013-10-23 в 13:48 

:inlove:Просто невероятно!

URL
2013-10-23 в 15:32 

elsiss
Женщины страстно любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано.(с)
Просто невероятно!
Спасибо!!!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

elsiss

главная